孕妇大便多

我的爱人现在怀孕26周了现在发现大便次数多。以前的每天一次现在是每天3次,请问是怎么了?

全部回答

——可能是肠道消化的问题,大多数孕妇便秘,你老婆到好,相反。 ——每天三次是拉稀的还是干的?拉稀的是拉肚子,得赶快止。每天三次拉干的就有问题了,建议多吃些香蕉看看能不能改善。

只要大便正常就没事啦,我也一样,我也是大便很多。嘻嘻

我怀孕的时候一天要十次呢!但是不是拉肚子!就是吃的多!呵呵!不是便秘多幸福!

正常,是不是吃的多啊

你不要太过于担心.我怀孕之前是便泌.好几天才便一次,到怀孕的时候因为每天吃的过多,也是一天便三次,等宝宝生下来后就恢复正常了.所以,没关系的.不要担心.

有人怀孕时尿多,我那时一夜起来5-6次,但是我有的同学就没有,怀孕的症状也因人而异,如果身体正常,不要太担心.