麦当劳和肯德基的区别!!

大家好! 请问在昆明麦当劳和肯德基哪个待遇好?哪个更受欢迎?

全部回答

K F C : 鸡肉类做的好 麦当劳: 牛肉类做的好 K F C 特色:多种类鸡肉食品、土豆泥、沙拉、蛋塔 麦当劳特色:多种类汉堡食品、派、奶昔 以上列出的特色,就是相对的在那里做的好吃的东西,大概就是这样,现在多数年轻人便爱肯德基多些

  资本家连锁店,员工待遇都不咋地(基本都是低于政府规定的小时工用工工资的),相对而言麦当劳好一点(KFC号称对员工高要求低工资)。 由于公司内部管理方式,在服务方面,KFC爷爷比M叔叔好。 在食物方面,都号称是不健康的垃圾食物。
   虽说两家都是西式快餐,但食物上似乎并没有太大冲突,个人认为你要吃汉堡就去找叔叔吧。不吃炸鸡的话,没什么必要去KFC。在价格上KFC爷爷略黑于M叔叔。 你想打工,最好去找M叔叔吧。 。