麦当劳 肯德基 是哪国的 快餐 哪一家更火

全部回答

   重要补充!!! 同意楼上诸位的回答,我有一点重要补充!!! 不知道您多大年纪,如20岁以下,请您了解一下洋快餐在中国的历史: (1)麦当劳比肯得鸡更早来到中国; (2)麦当劳来中国开的第一家门店在北京,当时曾经引起不小的轰动,影视作品和各种媒体都拿这个来说事; (3)肯得鸡进来后生意比麦当劳好,大概是更适合中国人的口味吧。
  我个人北郊喜欢肯得鸡。 。

KFC店面多 但是M记生意更好

都是美国的。 呵呵 在中国他们是势均力敌。但是在国外的很多国家麦当劳更火。而且麦当劳是最先创立的。 综合来说是麦当劳更火

都是美国人开发的“垃圾食品” 麦当劳的实力大一些,世界500强之一。 世界范围内的有名的“赞助商”。

全是美国的. 麦当劳虽然店比肯德机少.但是营业额要多的多的多的多的多. 肯德鸡所属的百盛集团.就是加上家必得,百事可乐等才和麦是一个级别的.