急!急!急!如果怀疑房间被装摄像头,有没什么办法能查出来的

全部回答

可能有人监视你咯,这个不好查,但在房间的话你就来一个大扫除,上上下下,里里外外扫一次就行了,如果不在同一个市看到你的话就是你的电脑摄像头有问题,建议不用时取下来。

用金属探测器啦,广州电器城都有得卖的,几百块钱搞定,可以在所有怀疑的地方扫描一下,

如果在家上网,如果有摄像头的话,可能会被人有意无意的看到.

天哎,怎么搞得像特务样的!想想谁有你家钥匙啊,跑到你家安摄像头那还真有两下子哎!

心里有鬼吧, 那就办一次家,不就清楚了!