我买了个摄像头,但是装不上?

我买了个摄像头,但是装不上?各位帮帮忙啊

全部回答

你用的是什么样的系统呢?如果是XP的话,只要你接上USB插口的话,就能显示新硬件的。另外,有的主版上的USB插口需要驱动,建议你重新驱动一下你的USB插口。如果不行,你就换另外一个USB插口试试。 综合本人的意见和楼上各位的意见,以上工作还不行的话,抱歉,你应该和零售商联系换过了!

USB接口的安装时,要把插头拔下再插上,这时电脑就应该有发现新设备的提示! 再安装就OK!

同样

请你将摄象头安装到另一台电脑上,检查到底是摄象头的问题还是你的电脑问题.再做决定!

或许是你的计算机给你分配的IRQ地址有冲突吧。

很简单,把以前装的摄像头驱动卸载,重启电脑,不要插摄像头,先装摄像头的驱动,装好后再重启电脑,启动完成后插上摄像头,如果仍无反映,就要试试你的USB接口了,用U盘,MP3等。 你的系统如果不是XP或2000的话,还是先检查接口吧。