刚买了个摄像头就是装不上

刚买的摄像头,先装驱动正常,再插摄像头USB,按装摄像头硬件向导也正常,一切都好,到完成或快完成的时候,电脑就自动关机还带死机.一定要拔电源才能再起动.反复卸载重按装了好几次还是一样.有谁可以帮帮我

全部回答

摄像头拿下来看看是不是还有这个毛病 如果没有就是硬件冲突 或者从新做电脑的系统在重新安装

把杀毒软件关闭.呵呵

你的摄相头驱动和你的系统硬件发生冲突

中毒了,要不就是你的系统和你的摄像头的碟子有冲突,我原来装CAD的时候也是这样的,老黑屏,进也进不去,但是重装以后就好了~

一般是资源冲突如果你没有打印机在BIOS里把打印机的资源关了或者关一个COME口

冲突问题 驱程与系统 摄像头与硬件。