关于账号被封问题

我的帐号被永久封了GM喊我认证一张CDKEY, 但是只能拿回帐号拿不回牛牛, 所在大区的所有数据全部删除, 我想问下有没有什么办法可以找回角色 ,认证完CDKEY 在去申请角色恢复能找回来吗?

全部回答

当然不行,他们是一家公司的人,你的号是如何被删的,他们是可以通过系统知道的! 不知道LZ的号为何被删,肯定是做坏事咯!嘿嘿 不过听说去9C总公司闹闹会有效果,如果你是上海的,不妨去一次

误封的话打个电话就能要回来,真封的话就安息吧。

冲张CDKEY只能找回帐号,里面的人物一个也没有,恢复不了

似乎不能找回角色了

不可能了,除非你找豬俊跟你說你。 另外你也可以向狗城申??筒椋?筒榻Y果如果?]有用外?熘?的,是可以給你恢?偷摹?

你是什么原因被封的 如果是外挂的话 就不能了 只能拿回号...没有办法的``