新浪他TNND该!!!封外挂我双手赞同,可你把误封的快点解封啊!!

他NND我3天就到21了,刚PK完红了,下线再进,说我非法程序(我可从没用过外挂)!行我忍,你们说发传真,我发了,他吗的几天没消息,这是讲级别的游戏,开始的几天是最重要的,和我一起练的都30多了,一身D顶,我日,我现在还在被你们封这!!! 你们被黑,TNND活该!!!

全部回答

    天堂2的GM。我玩这个游戏有个问题要你们解释,典型的问题是这些站开始为什么不把各个站的进入分开来进行。帐号:分开各个区域里面去进去,这样就不会给进去的窗口很大的压力,再说这样就不会一个帐号可以到各个区域任何站去,一个帐户就只有一个站,这样在管理帐户上也方便和明确。
    也不会大家好几十万人在一个窗口通过。不知道你们的看法怎么样?支持的顶我啊。。。 问题补充:改变目前的方法就一个。重新设计登入窗口。把各个区域的登入窗口分开来。这样就可以避免大家几十万人在一个窗口登入,各个区域分开就各走各的了。

   原来盛大公司就和韩国打官司,把玩家放旁边不管。  我就告诉盛大官司可以打,自己也改变一下游戏,结果给了我10万块。开了个传奇世界、、、哈哈、、、 同意的朋友顶我出血:)!!! 。

对了,你PK的时候有没有GM警告过你,如果有的话,那就没办法,如果没有,那是SINA办事自私,好好看看条约,亏SINA想出这一条“恶意PK情节严重者停权”真是前无古人后无来者。

别喊了,你在喊也是浪费口水,任你想尽办法去辩护也是没有用的,TMD新浪代理根本就没有理会我们玩家的心情,用外挂的不理,不用外挂的全封号,这算什么游戏,我看是收了别人的钱才这样做的,TNND臭新浪。

呵呵~~很正常啊~~ 我朋友内测的时候~~也遇到了类似的情况 他打电话问客服~~客服也是拖了很久才给他办理的 不过内测~~没公测重要~~ 我同情你~~