淘宝论坛账号账户被封找谁可以解封啊?

全部回答

匿名用户

专业解封淘宝店铺,小号异常解封,爆款打造。店铺重开,支付宝实名认证号码。成功再付费,加QQ:931012729 。不用着急,他们可以帮你解决关于淘宝的一切问题。

    可以解封淘宝店铺吗 淘宝最近封了很多店,被封的店主们自然还是希望能拿回来原来的店铺,甚至愿意付出一定的代价。 于是活跃在淘宝刷钻刷信誉这行的一些骗子们又发现了“商机”,于是一个个毫无信用的“工作室”宣传能解封店铺。
  一钻500皇冠5000,先付后解!然后一部分心急的店主被骗了。   当骗子们发现了先付后解骗不通了后,马上改变策略“见效付款,但是要先付一些“活动费”。
    在此严肃告诉大家,没有所谓能解封店铺,如果能解封的话,淘宝客服会告诉你的!如果有人说“咱们淘宝有人~”你抽他, 淘宝作为电子商务的代表,最大的特点就是所有行为都是由数据可查,如果淘宝某一个不开眼的员工为了你的几百块钱擅自修改一些数据,恐怕不仅要被淘宝开除,还要承担法律责任吧!。

问我传话筒