为什么四个月婴儿睡着了还哭,而且叫不醒?急急

我家宝宝四个月了,从两个多月的时候开始有时候睡觉的时候哭得很伤心,一看他确实是在睡觉而且叫不醒.老人说是送子娘娘逗得哭.真不知道为什么这样,看到儿子的小脸哭得伤心样,我的心的碎了.谢谢了.

全部回答

你们那里环境好不好,是不是经常给别人抱? 还被人经常抛起来逗着玩啊 可能是受到惊吓了,经常鼓励BB不要怕,宝宝最历害,谁欺负你就打它之类的话。 另外受惊、夜啼可用药::牛黄抱龙丸、珠珀猴枣散、珍珠粉、保婴丹、婴儿素 睡眠不宁可用药::婴儿素、保婴丹、猴枣散、醒脾养儿,具体用法以医师指导为主~!! 祝你好运!!!

是不是做梦哭啊?有时可能会这样的,睡着的时候不是也有笑的吗!

找个有神通的修佛之人给解一解!