怎么把装备改到6

用最少的RMB把装备改到6

全部回答

改6是有钱人玩的,一般都是喝老酒,算到你改造绿装备的运气不错,马上去改, 买一堆的10级白色装备垫,先把10级的全都改到4,你要改的装备改到5,然后把白装改6,接连改爆2个后,在改你要改6的装备,至于能不能成功就看自己运气了. 成功率会增加很多 不是超级极品或者超级有钱还是不要去试了 回答了半天才看到你没分给,看来也是个穷人哈哈.算了,你只要能改到6就行了,.游戏愉快

完全看运气,运气好一直改都可以改好,不好的话怎么改都改不好,喝酒算命只是增加一些成功几率,但一样不保你成功.

看运气 算老酒 做好心 给乞丐钱

这样看你的运气了,运气不好的算卦也没用!