装备

如何白装备改到9不爆只改攻击

全部回答

    白色武器 改造加的是伤害 其他帽子鞋子衣服改造加的是防御 改造装备最多可以改到9,就算是白色装备,也没那么容易能改到9的 但是失败率很高。如果有钱,最好还是买成品改好的装备武器,改造装备风险成本很大的。
   改1到3,如果改造失败,装备武器还在,改造效果清零改3之后如果继续改,改4,5。  。。如果改造失败,装备永远消失 一般人改蓝金装备进行改4,5等,用超级晶石/灵石如果改造失败,装备武器还在,改造效果清零。
   白色装备改造只需要钱。一般白色装备能改到5也不错了,你要改到9不爆?? 关于提高改装备成功率 也有些说法 1 多做好事,做上50次好事以上,改装机会增加。     2 在做师门时,遇到黄三任务,做完了不要交师门,运气100%时,合装,遇天技,用声望换经验的成功率增加。

   3 如果这天去CB,CY10次有7-8次都得到装备,改装成功率增加。 4 用老酒,找神算子,如果告诉你改装成功机会增加,也行 5 如果改爆了一件白装后,那后面第一次改的机率也比较大 6 多给乞丐钱 7 人少的时候改 站在某个位置 。

哈哈 你问的太有意思了 也许GM能办到