笨也是一种错吗?

我虽然脑子笨。但是我尽力的去做好每一件事。可是还是做的不好。就因为我笨,同学也烦我,谁都烦我。我只想问一句话。笨就是错吗? 聪明就是对了。希望大家真的提点意见

全部回答

其实笨也不是错误,你不用这么想,也不是灰心,每个人都有笨的时候,只是笨的程度不一样,有的时候笨也是成功的关键,你笨过了,聪明的人来帮助你,也许你从中可以学到的比自己做出来的要多的多,也许笨也是一件好事情, 有句话说的好,失败是成功之母,也许笨也是成功的关键吧.

笨当然是错了,大家都在宽慰你,可是,当他们和笨人合作时,没有几个有宽容之心的.不过,勤能补拙,多学习,多思考,你就会有收获,很多科学家也是很笨的,比如爱迪生就很笨,还有就是笨的人要知道自己适合干什么,我也笨,所以我从不打扑克,玩麻将,我记不住牌,老是输,所以,我选择我的特长,写写东西,下下棋,我笨,我可以慢慢来.

  问这个问题就够笨的(估计我也得被扔到评论队伍里了)。 尽力做好每一件事也不聪明,先把专门做给别人看,希望得到夸奖的那些排除掉。集中精力去做些对自己有实际意义的事,放松心态,即使不能对自己说我一定能成功,也要说做砸了又如何?痴人蠢人能做成功很多事情,何况只是个笨人。
  等你有过一些无论多么细微的成功经历,你就能自信地面对更多了。如此以往,当你因为自身的价值得到越来越多的人的认可的时候,你就会越来越不在意你是不是笨人了。

单凭某件事情,不能说明一个人笨的,每个人都有长处,跟短处, 看事而定的,我相信你也有聪明的一面,只是没有机会表现出来而已!

笨当然不是错,由此怀疑自己、否定自己、自暴自弃才是错。谁都有弱点,只要以后努力就不会后悔。

笨与聪明是相对而言的,你根本没有错。俗话说“能人之外有能人”!振作起来,幸福终归会降临在你的头上:祝福你!