妈妈们现在喂什么奶粉?

现在那么多奶粉不合格,真不知道该给孩子吃什么奶粉了,现在的妈妈们,你们为孩子选择什么牌子的奶粉呢?大家来讨论讨论吧,谢谢大家!!!

全部回答

  还是选择进口奶粉吧。美赞臣、多美滋、惠氏,澳优,安满都不错。它们都来自澳洲。新西兰。
   作为世界三大乳源带之一,新西兰拥有世界上最优良的牧场,没有重工业和核工业,奶牛全部露天放养在大自然草场上,365日天天吃不被农药、杀虫剂等化学物污染的青草,饲养过程中不添加任何人工饲料,同时,前身为新西兰国家乳品局的恒天然集团拥有世界最先进的奶粉生产设备,其生产技术和科研能力是全球公认的行业领导者,这些都奠定了安满婴幼儿配方奶粉全球最高品质保证的基础 。

  现在你还在疑滤我们国家的奶粉是不是还有问题到没有这个必要了!自从"三鹿"奶粉事件后,我们国家对这个方面可是下了狠心,严厉打击追究了肇事者,今天国家最新发布的消息:在对我们国内生产的奶粉第三次检测时,没有一家企业被检测出了问题.凭这个就完全可以相信国产奶粉了!至于宝宝吃什么奶粉好,这个当然还是由各宝宝的情况而定,不是所有的宝宝都吃同一种奶粉吧,有的奶粉别的宝宝吃了不上火,可你家宝宝就不一定咯!  如果你实在不相信国产的奶粉的话,国外的当然也是你选择的对象! 。

我从孩子一出生就一直让他喝得雀巢能恩金盾,就是味道比别的奶粉要甜一点。我同事孩子喝的是美赞臣的也挺好的。

另外一个表妹也正好生孩子每天来喂他一次吃的香着呢,没有办法

我家现在吃惠氏,我觉得还是依自己的情况而定好些,合格的也很多啊。

我家宝宝一直在吃多美滋的奶粉,而且效果也很好,营养成分很高,免疫力也有所提高