四个月宝宝早教要怎么做四个月宝宝早教怎么做比较有效果?

四个月宝宝早教要怎么做四个月宝宝早教怎么做比较有效果呢

全部回答

看看红色的图案,,,多听音乐和儿歌。。

有小朋友说话的声音和小朋友唱歌的情况了,宝宝喜欢宝宝声音

多给听些轻音乐,准备些小玩具让他自己去感觉,多跟小孩说说话

妈妈早点把宝宝逗笑。尽量给宝宝多说话。让宝宝多听下益脑的音乐。比如巴赫的。贝多芬的钢琴曲。

听听音乐吧。给念些故事。可以的话隔天游次泳,做做抚触,总之让小小的他感受到深深的母爱最重要,这么小谈“教”早些呀!