我想在11月份和家人去美国,谁能给我介绍一下那有什么节日吗?

我大着爱人和孩子去美国,在美国体验一下,美国人国界的气氛,但我不知道现在那里有什么节日,谁能给我介绍一下谢谢! 顺便给我介绍个你去过的旅行社。

全部回答

    ?日通常有其特殊的文化背景,?日的?x式也有其特殊的意義。一年中,美?税凑?鹘y??T要?g度許多?日,?c祝方式各不相同。根??r間先後,主要?日有: 1月1日 元旦New Year's Day 在西方?遥??管耶誕?才是最大的?日,新年在人??心目中仍?子胁豢商娲闹匾匚弧3χ梗∟ew Year's Day)晚??c祝新年到?肀夭豢缮俚幕?印N鞣礁?娜??都喜?g在?g快的?非徒k?的光彩中喜?庋笱蟮囟冗^一年的最後一??夜晚。
    此?r,化裝晚??e受?g迎。?碣e??把尊?篮椭?慎藏在面具之後,打扮得稀奇古怪。大家?o拘?o束,盡情玩?罚c平日的行?榇笙?酵ァT谟⒚??缫圭??一?,?⒓油?娜???要手拉手高唱"友誼地久天長"這首著名的蘇格蘭民歌。
   2月---日 林肯誕辰 Lincoln's Birthday (二月的第三??星期一) ??伯拉罕 林肯是美?媳?馉?的領?д撸??U除奴隸制立下了不朽功?臁F湔Q辰日2月12日現?槊?喜客獾?6??州的法定紀念日。
     5月---日 ?亡?⑹考o念日(Memorial Day)(五月的最後一??星期一) ?亡?⑹考o念日是美?蠖?抵荻家o念的?日,?r間原??月30日,1971年以後,?楸WC?邦雇?T都能享有這一休息日,許多州?⑺脑?月的最後一??星期一。
     7月4日 美??立日 Independence Day ?立日即美???c日,日期?槠咴滤娜?以紀念一七七六年七月四日大??h通過「?立宣言」。
  每逢這一天,全美大大小小的教堂??齊??首先敲?的是費城自由? (Liberty Bell),各地居民自發地進行?c祝遊行,各種彩?、模型?、雜技和小孩玩具?同?g?返娜巳阂黄鹋懦珊坪剖??的隊伍。
     9月---日 ??庸? labor Day(九月的第一??星期一)  ??庸?是美??怨?日,?榫旁碌牡谝??星期一,放假一天,以示??诠さ淖鹬?通常各地?羞[行活?? 11月…日 感恩? Thanksgiving Day (十一月的最後一??星期四) 每年11月的最後一??星期四是感恩?。
    感恩?是美?嗣癃???的—??古老?日,也是美?岁H家?g聚的?日,因此美?颂崞鸶卸鞴??是倍感親切。 感恩?的由?恚恢弊匪莸矫??v史的發端。
  1620年9月, 著名的“五月花”?船,?M載不堪忍受英???茸诮唐群Φ那褰掏?02人離港?⒑健T诼?o?際的大洋中,漂泊了整整65天,??v了狂風巨浪的種種折磨,方才在麻塞諸塞州科德角?的普洛文斯 敦港靠岸。
    接著,“五月花”?按???繼續南行,打算在佛吉尼??的 詹姆士敦靠岸,但因航行誤差,他???淼搅似绽┧垢浇T谀?裏,由於?Φ匦魏铜h境茫?o所知,他??十分?慎地?大部分入仍然 留在船上,只派一批精明???值娜顺鐾馓?y地形。
  1??月後,他?? 終於發現了普利茅斯港口,?K且意外地在這裏找到了一????良的?O港。  這裏有??K已?收?過的玉米田,有清亮的淡水小溪,?有十分宜於築?驹O防的山丘,但空?o一人。
  原?磉@裏是一??印第安人的村落、不久前天花流行。?Z去了全體村民的生命。?滋灬幔拔逶禄ā碧?就渡過科德角?常谄绽┧垢??錨上岸。這裏成??英?泼裨诿乐薜牡诙?K永久居留地。  後?硭??把登岸的一?K大礁石命名?槠绽┧故? 到了1620年和1621年之交的冬天,他??遇到了難以想像的 困難。
  在寒冷?o比的冬季,他??自己搭蓋的?陋房屋難以抵禦風 雪,糧食也不足,再加上繁重的??雍?魅静〉那忠u,待到冬天結 束,活下?淼囊泼裰挥?0?砣肆恕? 開春?r?,普利茅斯村的移民結識了一位名叫斯·昆?D的印 第安人。
    斯。昆?D?σ泼??十分友好。不久,他巴自己部落的酋長 馬薩索德介紹給移民。心地善良的印第安人?崆榈?g迎遠道而??的客人,馬薩索德不?H給移民??矶Y物,?特地派本部落的人教??移民??怎?俞鳙C、捕魚和種植玉米、南瓜、蠶豆。
  在印第安人的??助下,移民??終於獲得了豐收。   美?谝蝗慰?統華盛頓就??明中?定:1789年11月26日 星期四?榈谝??全?y一?c祝的感恩?。
  他指出,這一天?瞧?禱和感謝上帝的日子,各派宗教都要?c祝這???日,以鼓?钊??共 同繼承祖先的精神。??管如此,感恩?日期仍然很長?r間未能固 定,因?橛行┲莶活?放??自主?啵J?橐?定感恩?日期是各州自己的?嗔Α? 12月25日 耶誕? 耶誕?是?W美?乙荒曛凶钪匾墓?日。
    它原本是耶穌基督(Jesus christ)誕辰紀念日,如今已成?槲鞣?胰裥缘墓?日,頗似中?拇汗?。耶誕?定於每年12月25日,而耶誕??期(Christmas Season)往往持續二周。
  這段?r期裏,雪片般的賀卡飛往世界各地,???、通?網頻繁地?鬟f人??的祝福和??候;大街小巷粉?一新,商店?淮扒按?p?r、大拍賣的?V告格外醒目;到?可?人??拎著大包小包的?日用品匆匆而過,到?可聽??g快的歌?和笑?。
    ?站、?C?鲅Y此?r?D?M了盼望回家的人群,因?橐Q?也是家人?F聚的日子。?o?外出多遠,人??都?敕皆O法趕回家與親人?F聚。 以上是美?钠??法定的?假日,這期間各地的酒店都?芫o??,希望?F組?砻??r特?e注意。