请问有亲体验过吗?

美国当地的团,请问有亲体验过吗?好多旅行社,但是感觉行程基本差不多。

全部回答

跟团也有跟团的方便,跟团是缺点比较多。但是,对于没有太多时间来做攻略的伙伴们,也是一种不错的选择。我跟过kgotrip的美西,洛杉矶出发的旧金山,然后拉斯,最后洛杉矶的主题公园游,感觉还不呀。

美西行程,建议结伴自驾游呀。美西的交通情况不是很便利。一般深入的玩法就是租车自驾游。可以在穷游这里。找几个自驾的小伙伴,因为一个自驾也是比较贵的呀。美西地接社海鸥算是比较大的,还有美亚。但是美亚比较贵呀。代理海鸥的团的网站有走四方,君行天下。可以从网站上预订,也可以去实体店预订。

确认最终出团的旅行社是哪个,很多都是代理别家的,几个大的旅行社服务很好的