美国旅游景点介绍那些旅行社做的比较细致?

美国旅游景点介绍一般旅行社都会给,但是不知道哪家旅行社做的美国旅游景点介绍最细致真实。

全部回答

    美国旅游景点介绍,时代广场(纽约)、国家广场和纪念公园(华盛顿)、尼亚加拉大瀑布(纽约州西北部)瀑布位于美国和加拿大交界的尼亚加拉河中段,从19世纪中叶开始,就饱受游客的青睐。
  不管是站在瞭望塔上,坐在船里,还是徒步探险,游客们都能看到壮观的大瀑布奔流而下的水势。  具体的美国旅游景点介绍可以找青年旅行社高端商务旅游部咨询咨询,他们对这那是相当清楚啊。
  我和朋友上次去美国旅游,找的青年旅行社总社高端商务旅游部接待的,行程,餐,车导游都不错,网址好像是“高端游”的拼音加点卡姆,签证狂专业!百度一下他们公司名字就行。