美国旅游景点都有哪些

推荐些好玩好看的美国旅游景点,最近考虑去美国旅游是报美国华人旅行社的华人团,还是在美国当地租车自驾游,去一些有特色的景点看看

全部回答

1、推荐租车自助游,但是要会英语,有国际驾照,华人旅行社似乎专门做同胞的生意,国内旅行社的伎俩全都学会了且发扬光大 2、景点太多,大峡谷、大瀑布、胡佛水电站、金门大桥、帝国大厦、林肯纪念堂、环球影城、拉斯维加斯、大西洋城,夏威夷等等等等,需要根据你的行程确定

华人旅行社可以考虑美国USITRIP旅行社,在华人圈里很受欢迎,特别是留学生,线路费用都能承受,而且旅游景点比较多,短时间内浏览美东美西,很值得。最近报的比较多的就是黄石国家公园

    1、纽约第五大道(Fifth Ave。
    ) 2、纽约华尔街(Wall Street) 3、纽约自由女神像(Godess of Liberty) 4、北达科塔的总统山 5、华盛顿五角大楼(The Pentagon) 6、华盛顿白宫(White House) 7、奥兰多迪斯尼乐园(Disneyland) 8、奥兰多环宇电影城(Universal Studio) 9、迈阿密南海滩(South Beach) 10、基韦斯特(Key West) 11、科罗拉大多大峡谷(Colorado Canyon) 12、美国硅谷(Silcon Valley) 13、拉斯维加斯赌场(Las Vegas) 14、夏威夷海滨(Hawaii Beach) 。