热血江湖现在能卡怪吗???

热血江湖现在能卡怪吗?? 要是能卡的话告诉下

全部回答

现在能卡。不过现在有人卡怪有几种:第一个 就是湖里,心台对面的那块甲板上 可以自己引怪 卡。(卡湖的时候,其他地方也可以卡,本人只玩小号的时候在湖那个地方卡到35过)。还有就是现在像弓医都用特辅直接卡着墙或石头打怪

江湖依然能卡怪 不光卡怪 还卡人 江湖到处都卡怪的 只是卡怪也会把自己卡住

我曾经卡过,不过把怪卡住了,我也卡住了(掉湖里啦) 试过多次都是这样 大概不能卡了

呵呵 ` 你进江湖随便去湖看下就知道了到处都有人卡怪 ``给分 谢谢