热血江湖卡怪

热血江湖新手去那里卡怪啊 湖里是不是不可以卡怪拉 知道的兄弟说下 谢拉

全部回答

正常的 位置是卡不了啦,要卡怪必须是用挂卡的。 现在卡怪,一般是卡不住的,怪都能来去自由,并且还打人的,比如湖里 最经典的 中1 卡点,现在怪到了那里不卡的。 有了穿墙挂,就可以在湖、在9泉等 地方卡的,一般的 卡点坐标各个挂的 论坛都提供的,你要卡的话就查询次就知道自己卡什么怪适合了。 关于挂,有收费的TF、ZF、宝宝等,和免费的游侠等。

不公兄说的对,现在的卡怪一般指的是用外挂把人物卡进墙缝里,这样怪是打不到你的,设置好外挂后,人就什么不用管了,这样呆下去就一直在升级。 以前说的到湖卡怪,是指需要来回引怪,把怪定住后用追武器放技能,一下一下的把怪打死,这个办法现在很少用了,累人而且容易被怪秒掉。。。

可以卡啊,中2的甲板上可以卡,另外有穿墙的挂可以卡的多着呢!