14级枪,现在热血江湖有什么地方适合我卡怪么?怎么卡?

麻烦具体介绍卡怪的地点,走法,和卡怪的方法。

全部回答

    现在卡怪一般选择在湖里卡,因为那里追容易卡而且经验最多升级最快 湖里,在中2可以卡,你走到中2可以看到那有个方形区域,那里应该有很多小号在卡,两边都能卡的,引个怪,从方形的一条边线,跑过对面的线,怪会卡在方形的边线上动不了,你再回来用技能打怪就可以了 卡怪的话一定要有个好武器,要合追的,追越高越好,对怪放武功JN,虽然你的G不破防但是打出的伤害数值却是用的武器的追来计算的,这样才有效率。
    比如追80的武器,用10级的技能就可以打怪80++血 如果不知道怎么去湖,怎么去中2,最好问问游戏里的人,边走边问 建议和套高血的10级装备,不然很危险的,湖里的怪碰你一下你就倒地了 还有就是15级出了轻功了才去,不然跑不快,死100次你都跑不到中2。

    180版的怪都有自己的活动范围,医生和弓都很好卡了,无论多高(或多底)级别的怪,引它到活动范围边缘,医或弓就站在边缘外一步左右打怪,打一下怪回一步,就是攻击不了你,同样因为这个原因以前很多卡怪的地点也不能卡了,怪引不到卡怪点了。
  以前我的小号没过15级时都是在三邪城外卡逃兵的,好引好卡,现在试过不行了,引不到位。   湖里的中2厅现在还没试过,不过就算能行的话那里也是很乱的,因为人太多。 告诉你一个卡怪的黄金地点,180版也能行,我试过。
  15级会轻功了再去。 进湖后,经过长岛(不知道就把地图打大,西边最长的一片陆地),一直跑到湖洞口,在湖洞口外有片山坡,跑到坡顶,那里有一个怪,基本上一刷出来就自动被卡住,你就慢慢的打吧。   跑上坡顶的方法有点讲究,先打坐再往里冲,自己多试试,成一次你就知道窍门了。
   这地点我一般不告诉别人,呵呵。

卡怪在中2厅.具体走法:从新手城出来,南走,一直到底,就到湖门口,进去,走到第一个十字路口,左拐,一直走到底,右拐,一直向前走(就一条路),走过一个怪多的地方,到一个十字路口,左拐,到底,再右转,想前,就来到东2厅了,进厅后右走出厅,向前到丁字路口,左转就到中2厅了, 好了,卡怪可看一楼的