热血江湖如何卡怪

偶是雪原的37邪刀我听说卡怪非常实惠但是偶问他们他们都不说各位可以指导一下么?

全部回答

先说一下:30分好激动啊。 在1.33版以前.卡怪是游戏中的BUG .就是利用栅栏把怪搁在外面。 到后来这个方法封了,出来了一个百宝格死亡法。在死前用光蓝,打开百宝格让怪大死。然后就变成幽灵,不过要死一次(具体的搜索 百宝阁死亡法 就好了)。 现在这些方法都封了,只能等待高人再次摸索出来了。 还有,补充一下,卡高级怪历练会严重不够,回答完毕。

不可以了,被修复了

现在不能了,就不要再想了,好好 组队吧

现在不可以了

只能卡技能!

你只有37级??那还不行, 你长到60级可以飞了后,可以去湖D卡90级的怪。 当然可以也是BUG,等你到那时后,可能又封了。