问几个热血江湖的问题

问题1:什么是卡怪剑(详细说下) 问题2:究竟怎样卡怪啊..(详细说下地点以及卡怪方法) 问题3:无敌怎样用啊,看了很多还是不懂..(详细说下) 各位哥哥姐姐回答下小弟问题,小弟感激不尽 还有谁是电信二区天籁的,关照下小弟吧..小弟玩了4天才22J

全部回答

    我没有卡过怪 但是可以解释下哈;1卡怪剑就是剑合的是追加伤害石头 拿来卡怪的 2卡怪的地点 一般先卡神武门口大树下面的老虎具体的方法 我不知道 等级别高点 就去卡湖的怪 在湖的中1 你打一个怪就跑过中间的一道 怪就卡住了 它就不打你 你就用技能刷他3有无敌 你就不用到那去卡怪了 随便找个地方就可以打高级的怪 不过卡了 会死的 级别低了 血少会被秒的 无敌的使用法:其实无敌是最简单的 就是他跟别的挂不一样 只是个喊话器 所以很多人看到他把我的电脑打开 就晕了 以为出错了点你的江湖在哪个盘,就点哪个盘 一直到一统江湖 还要点开 就点确定 就可以了 然后上游戏 等进了游戏 再把右上角的框框的10改成1然后点出你的名字 再启动外挂 记着顺序 :先开无敌喊话器 再上游戏 再把无敌启动 就不掉血 卡了除外 。

无敌的挂你可以去老枪那找到 用的方法

    1、卡怪剑就是追剑,就是合了追加伤害的金刚,一般合Z10+的,看你区的物价,有钱买好的,上外属性也是加追加伤害的。合了满Z,也就是四个Z20的石头,大概打76到82之间的数。
  合了追加伤害的石头就算木剑也可以打动各种怪,不关你攻击多少;。 2、卡怪的地方很多。(以下是本人卡过的地方,其他的就不知道了) 三X和柳正也有,不过很少人去,就是从新手跑进去的地方,有刷小山的那里,有石头,你引怪从石头中间跑过去就可以了,多跑几次一般卡的住。
     神武门那里 就在虎树那里,从SW跑出来,看到树哪个摊子那里,有案可两个石头像,你引老虎跑过去,这个要多练习,弄不好自己卡住了,不过这里死了比较近跑过来,所以很多人卡。
   南明湖 心1也就是中1,引怪从一边引的,要跑过对面哪个缝才卡住,光跑到甲板是不行的,这里最简单,但是死了要跑好远。     洞(包括Z洞X洞南明洞)只要是洞里,你引怪沿着墙边跑就能卡住怪。
  这个也要仔细点跑的。 3、无敌的话,我用的是冷血喊话工具,我的共享里有,我觉得是最简单的一种。只要点开始就能用了。以下需要注意的:把哪个冷血无敌放到游戏安装目录,进入游戏,打该这个工具,然后选择名称,点开始,点了后,小退一下,再进,就无敌了,最简单的了。

现在全是无敌刷怪,用去吧,不过这个游戏也快黄了