用温度多高的水洗澡最好?

全部回答

用温度多高的洗澡最好,这要看什么季节, 热天,用低于体温的水,10°-20°,热得很,最好用冷水; 冷天,用高于体温的水,20°-50°.

比体温略高就好,不感觉烫是最适合的。

洗澡最佳温度选择法 ①洗澡水的温度:秋、冬季以38~40℃为宜,夏季应在25℃左右。 ②洗澡时的室温:应保持在21℃以上。 ③冷水浴:水温以8℃左右为宜,时间以15分钟为限。

这个没有标准 你感觉什么样的温度能使你的身心放松就是了 不要太强求 别人说的不一定适合你

天热可以用水温低点,只要你感觉可以就行,天冷水温就可以高些,起活血健身作用,关键是自己喜欢什么温度,不要烫着就可以。

从温水开始温度漫漫往上升!~~升到最合适的温度!~~