我女朋友欺骗我,我要怎么办?

  我和之前分手的女朋友又和好了,但是发现她有很多是在欺骗我,而且我发现之前我们在一起她就有很多事情在欺骗我,她对她的过去有所保留,甚至欺骗我,把自己说的很可怜。 之前和我分手说是自己已经病入膏肓,然后找了个新男朋友为的是气我,让我离开。但是最近我发现其实是另结新欢,对我没有感情了。

  而我一直以为她对我很好,所以一直念念不忘。 最近我们又有了联系,又从新走到一起,但是她对前一个男朋友的经历却有所保留的告诉我,甚至是编一些谎话,把自己说的很可怜。我真的很茫然,为什么真心实意对待她,最后是这样的结果。 这几天的反差比较大,心情很失落,以为可以从新开始是老天的缘分,所以我也想好好的和她在一起,但是最近却发现她编的谎话,所以不知道怎么办~~~补充一下,我是和她从新开始后才发现的,很打击我,希望可以得到一些建设性的意见,万分感谢!!!。

全部回答

  如果是真的爱她的话那么就得跟她多些心灵上的沟通,从心灵的交流就可以让你得知她到底是不是在骗你,如果是:那么问下你自己?她想骗你什么?钱还是感情?到底她想从你身上得到什么?不凡直问?把问题抛开来正面解决对你对她都好?谁没有过去?如果她是怕你伤心不想跟你说她的过去?那么你就应该贴心点不去过问?相信自己会是她的最好的最后的一个男人。
  所以是问题错在哪卡在哪就应该从那里问起?要把问题问清楚而不是让自己去感觉。

她对她的过去有所保留是??人隱私?? 欺骗你而找了个新男朋友,她到底得到啥?

  不要让她侮辱你的智商好吗大哥,让她怀孕然后立刻离开她,大声告诉她“滚”,知道为什么流氓都能泡到美女吗。
  因为女人都喜欢强男,这是她们的天性,特别是你身边这个太妹,虽然我不是流氓但我有一个爱好就是研究人和人之间的关系和心理!这样做至少以后她不敢嘲笑你的个性和智商,即使你永远包容她,未来换来的永远是欺骗和侮辱!做男人有时确实要狠一点!不过不是让你这样对待所有女人!不是为了挣你的分,是不想让你再窝囊下去,其实你也恨,可你没有勇气!。

如果是这样子的话我觉得你应该离开她,这种满口慌言的女孩子就算跟你在一起了,有一天等你发现她很多事情都是在欺骗你的话你会觉得更痛苦的,趁现在发现得早赶快抽身离开她吧。