当你发现你的男朋友或者是你的老公有了外遇,你会怎么做

我和男友谈了三年,三年中可以说我男朋友对我无微不至,可是就在今年我发现他做事越来越神秘,对于我的谎话越来越多。我还当面才穿它的谎话。我还发现再在他周围有两个女性对于的有很密切的关系。我烦恼,分手他有不同意,我真不是不知道他是怎么想的。

全部回答

现在证明你还是爱着他,那么你需要: 第一,要确定他是真的有了外遇; 第二,和他谈,看看他对他所做的事情的认识程度; 第三,如果他有及时悔改,出于爱他,可以给他机会,也给你们一次机会; 第四,如果他的确喜欢别人胜过你,那么你们就真的要分手了。。 最后,如果你真的很爱很爱他,希望你能感化他,让他知道你是多么爱他,让他回到你的身边!祝你幸福!!

我觉得你们应该尽快沟通一下,毕竟三年的感情了就这样放弃肯定也心有不甘的。你如果很爱他的话那么就要了解他现在内心真实的想法,如果他不爱你了,你也没有必要再这样耽误下去了呀,这种事情托得越久越糟糕,对你们两个人都不好呀!他如果是那种喜新厌旧的人那么也不值得你去爱,你说呢?祝福你!

在一起三年了,如果真的让你离开他,你也不一定做得到,但是如果他真的喜欢上别的女孩而不爱你了的话,长痛不如短痛! 另外再想一想,是不是你自己有什么地方做得不够好,而他在别的女孩子的身上又找到了那种感觉,你好好和他谈一谈,要解决问题就必需发现问题!

其实没有关系啊

有疑问就说出来 别让自己憋出毛病来了 分不分就在于你自己咯 又没结婚有什么经不经过他同意的 要不你也找几个相好的你看他怎么想咯 他要是受的了你当然就没什么受不了的,这种是愚蠢点的方法。 其实已经可以分手了,对于一个根本不在乎你的人还有必要再坚持下去吗 这就是我给你的答案。问题当然要在弄清楚之前咯。 祝你good luck!!!!