男朋友对我说分手该怎么办?

我和男友还在热爱中!我老单担他说和我分手?

全部回答

小妹: 你太过担心了,如果你担心你男朋友会抛弃你,那证明你还不够爱他,如果爱他,你会有这种想法吗?爱一个人就是要相信他,你们正在热恋的时候,要完完全全的爱他,珍惜他,即使他提出分手,曾经爱过也不后悔!

    要相信彼此,两个人在一起是和不容易的,给他予宽容的同时,也是给了你心灵上的自由,爱情就象风筝,你只要掌握的好,什么也不怕。但你越是拉得紧,那只风筝就很容易夭折的。 现在的社会有很多的诱惑,不是你担心就能阻止一个人心灵上的疏离。
  只要把握好现在,比什么都来得有效果。   当然,你要随时表现出你对他的爱,随时表达你对他的关心,将心比心,他又有什么理由来放弃你呢? 还是那一句话,你爱他,快乐无罪,爱过你就不会后悔。
  即使最后你输了,但你还是有勇气在回忆这段恋情的时候对自己说我不愧于自己的爱情。

这是我的最新想法!如何让人喜欢你! 8个字。 自尊,自爱,自律,自强。 希望你能做到。

自尊,自爱.独立.不依赖.

那要找你们之间的问题了,要是实在不适合,那怎么也勉强不过来是吧?

爱情是双方的。