谁也理解不了我的心情我好烦?

   谁也理解不了我的心情我好烦!到现在还不生,肚子有硬的感觉,也轻微的疼,但是就是没其他的症状,我真的很心急,大家都说,你别急啊,有什么用?都在数落我,没有一个人是安慰我的,我真想大哭一场!我其实想住院,在医院能安心一点,但是又害怕住院,住院了不生,被赶回来多丢人,在家里孩子又这样,家里气氛也不好,婆婆公公都和局外人似的,就老公一个真心关心我,还在上班,我该怎么办?昨天半夜就开始有肚子疼了,到现在却没动静了,我一说啥婆婆就说,你急啥,等着,疼厉害了在去医院,我的心啊,疼死了!真的谁也理解不了,还说我不坚强,数落我!我愿意么!?。

全部回答

亲 你也不上网了[激动] 在做月子吧

自己的情况自己知道,大不了去了医院再回来的,图个心安

都说爬楼梯管用,你去试试!要有人陪着啊!