电脑容量问题

今天玩游戏的时候突然提示我容量不足.我去我的电脑里看了下C盘 共70.8GD盘 共8.77GE盘 共34.6G加起来才110+.HP3907 的笔记本 不是160G的那?怎么回事?怎么解决?

全部回答

哇,牛人,C盘居然分了70个G,强。。。,你看你的 我的电脑 管理 磁盘管理里面是不是有没有创建的分区

    1、磁盘空间要足。 2、虚拟内存要够。 3、经常清理系统的垃圾,有时玩的时间长了缓冲不足重启一次就可接这玩了。 4、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。 5、暂时关闭杀毒软件的监控功能。
   设置虚拟内存按照微软认证系统工程师刘岸松的方法设置方法如下。 设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。
    如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。
  比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大2G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。
     可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表无用的文件(超级兔子有备份很安全)。   下载网址: 。

没见过C盘分70+G的 真牛

做一下磁盘清理和碎片整理

有隐藏分区 用来保存一键恢复的系统