家庭电脑玩游戏一般选购硬盘缓存容量多少为好?

  硬盘容量120G就够了,主要放置地下城、英雄联盟、穿越火线、QQ飞车这几个3D游戏的。缓存容量多少为好?够用就可以了太大又浪费,且价钱也会贵点。。。

全部回答

16MB或32MB的都可以 16的把现在8的很少了把, 存储速度上有差别,价格不太清楚,可以买SSD固态硬盘速度很快(64G的300左右)

我家玩穿越火线和英雄联盟。大概是7200转配32M就可以了。

装个SSD硬盘,也就是通俗的固态硬盘。。玩HI你

7200转的硬盘32MB效果较好,5400转的硬盘用16MB或32MB都可以。 再少也一样能玩,硬盘速度只是稍慢一点。 不过,硬盘缓存的成本很低,不应在价格上差很多,如有则纯粹是商业炒作。 玩游戏的配置主要不在硬盘,CPU、内存、显卡这几个比较重要。