请教各位高手。CPU是什么,最好是用什么样的配置,

请教各位高手。CPU是什么,现在家庭用电脑,最好是用什么样的配置,硬盘、内存、软区各是多少合适啊?

全部回答

cpu是电脑的中枢神经,他对于电脑非常重要,它的好坏决定电脑的速度,性能等,当然其他硬件不好也不行。现在家用电脑的配置这样就可以了:硬盘80G,内存256或512,软驱3.5A,光驱52倍光速,主板买赛扬的,cpu买2G以上的,最好是2.5G。现在我教你怎样买主板(因为主板性能各有不同,所以不能一下就定,在这个网址上,直接看):

CPU是中央处理器的意思,用什么你找最贵的就行了

建议使用赛扬D处理器,其它硬件以它为标准配置。 赛扬D的性价比高。

CPU是中央处理器的意思,配置没有最好,只有要你所需要的!

你到 看看就知道了!

CPU是中央处理器,建议买2.4G或者以上的也可以 内存一般256或者512,最好是用512的 硬盘80G,主流,已经可以了 软驱现在基本已淘汰了,弄个好的光驱吧