电脑配置GTX610 固态硬盘 6G内存玩得起守望吗

电脑配置GTX610 固态硬盘 6G内存玩得起守望吗补充 : 电脑显卡GTX610 win10系统 内存6G 固态硬盘

全部回答

    其他硬件还好,显卡真的太差了,你这个显卡都不如现在的核显。即使能玩,显示效果也是最差的。
     【守望先锋配置要求一览】 ? ? ? 最低配置: ? ? ? 操作系统:Windows? 7 / Windows? 8 / Windows? 10 64位系统 (或最新版本的 Service Pack) ? ? ? 处理器:Intel? Core? i3或是 AMD Phenom? X3 8650 ? ? ? 显卡:NVIDIA? GeForce? GTX 460, ATI Radeon? HD 4850, 或是 Intel? HDGraphics 4400 ? ? ? ? 内存:4 GB RAM ? ? ? 分辨率:最低 1024 x 768 ? ? ? 推荐配置: ? ? ? 操作系统:Windows? 7 / Windows? 8 / Windows? 10 64位系统 (或最新版本的 Service Pack) ? ? ? 处理器:Intel? Core? i5或 AMD Phenom? II X3 处理器及以上 ? ? ? 显卡:NVIDIA? GeForce? GTX 660 or AMD Radeon? HD 7950 或以上 ? ? ? 内存:6 GB RAM ? ? ? 分辨率:最低 1024 x 768。

GTX610?没听说过有这种显卡,你确定不是GT610这种最垃圾的亮机卡? 亮机卡是玩不了守望的。

显卡GT610?玩不了守望先锋,而且CPU还要达到i3级别。

吹牛逼!老电脑4内存??3GHZ?CPU??整天假死?!估计只有换成固态硬盘才能流畅一点!

没问题,显卡是差点,不过暴雪的守望对硬件要求也不是太高。