大容量内存却无法流畅玩游戏,怎么回事?

配置如下:主板:华擎P4i65 显卡:蓝宝石白金版R9550内存:HY512玩魔兽世界的时候.前几天是512M的内存,进游戏读人物的时候稍卡,进主城较卡,单练的时候稍卡.团队活动的时候相当卡,在7祯以下.现在加到768的内存了,进游戏读人物的时候很流畅,进主城流畅,有了很大的改观,但是一团队活动的时候,又开始卡起来了.请问这是怎么回事?有的人说这是显卡驱动的问题.但也不知道具体问题.

全部回答

1。可能是网络问题,如果你平时上网比较卡,就会发生这样的事情,因为团队时候需要传输大量信息 2。要流畅运行该游戏需要1G以上内存 同时你的CPU和显卡也确实低了点,建议升级

建议你更新一次魔兽世界的程序,但显卡方面的问题要多一点,浏览一下别的网页或下载一些文件,从而判断是否是网络问题,根据结果我猜你也能找出问题大概所在了.

你的CPU太弱了。换个吧,换个P4 2.4C就可以了。玩WOW就OK了。

  根据你提供的资料,我建议: 一、决定网络游戏速度快慢的主要是网络速度。弄清你的网络连接方式,推荐用电信的宽带,毕竟这是高速公路的主干道; 二、XP或2000会保留部分带宽,要全部释放; 三、到技术网站查找能通过修改注册表进一步扩展网络带宽的程序; 四、正确的、最新版的硬件驱动程序是让你的计算机飞速运转必不可少的,“驱动之家”网站你可以去试试运气; 五、开机时,除杀毒软件和文字输入程序启动外,其余的全部屏蔽。

你要知道啊```大型RAID是40个人一起``` 对内存的要求大大提高``` 至少1G才能行```(说实话`1G有时也会卡`) WOW对显卡\CPU要求都不是很高` 唯一的注意点就是`内存一定要大` 1G起档`2G不嫌多`

看下主板的驱动是不是匹配.