我的梦想令牌丢了

我今天上线做我昨天没有做完的梦想令。。可刚接着做了一下,交了就没有下一个令了,请帮帮我看看怎么回事,我今天的令还没做呢,

全部回答

游戏卡了,或者是你的包袱里没有2个空位,必须留2个空位,下一个令才会得到。

LS的都答完了。。。。。

恭喜你,你的梦醒了。 其实就是包裹空位不足2个了。为什么一定要2个空位呢?是因为程序编制的问题。游戏中的任务物品虽然不占用普通包裹,但它是从普通包裹移过去的,所以要想完成别墅任务的每一步,都要在普通包课中有一个空位来装那个完美史。因为每一步都有可能给个神秘物品,所以还要有一个空位。去把包裹里的一些东西扔到地上,你的梦就回来了。然后再拣起来。

包裹满了 今天我就遇到这个问题了 包裹里 要有2 位子

可能是你卡了,或者说你包裹没位置了。 你要保证你的包裹有2个或者2个以上的空位,才能得到别墅的任务物品。 如果包裹空间够,那么就小退一下游戏,一般再上就会有了。

你看看是不是包满了 该清清了