跳跃任务的令牌放在哪个地方呀?

跳跃任务的令牌放在哪个地方呀?要说详细一点哦!

全部回答

    人的在南门!你要从山上跳到城门上!然后从城门跳到房顶!这个时候你站在房顶就可以看见城门顶的箱子了!可是你永远不可能直接跳到城门顶!你要先跳到屋顶上的那个柱子(应该叫房檐吗?),两边各一个!随便你跳到哪个上!我是在右边的那个跳上去的!不要对着箱子跳!城门是拱型的!你要对着最低的地方跳!记得要连跳!同时按X!也就是:空格+W+X+空格+W+X!多跳几次!一般人做起码要半个小时到一个小时!操作厉害的也要大概半个小时左右!像我这么笨的一般半天以上!你呢?不过玩了这么多年游戏心态平和了!只是娱乐!其他两个族我不晓得!。

....人的在城南那里大门上,旁边有个小山头.兽的在城南大门上,羽就在大树上,最简单找找就好,别的我做过好几次,兽的比较简单,从又边跳,那有个大石头,跳上那个石头再从石头上跳上走廊,要注意2级跳,在一级快下落是再2级跳,.....说不下去了...反正就那么回事...

妖族的在东门上,

羽毛的在祭祀头上的那棵树上,妖的在南门上

人族的在 南门的桥上 跳房子上一眼就能看见