跳跃任务是怎么做的呀?

我不懂长老说的那个跳跃任务哦? 555555~~~~~

全部回答

到30级在做吧 用飞行器直接飞上去 多方便 也不给什么好东西

可以跳到那块大石头上,然后再跳到边上的檐顶上,再下就行了.方便些,少花时间.(加疾云步更容易)

如果你是人族FS,我就要恭喜你了!!!我同学3个人玩FS都是我帮他跳的,这个有点考验你的时间差。我是站在箱子对面的柱子上,用键盘跳。先按W向前跑同时按空格,再按X转一圈再按空格,基本上就可以上去了~ ~ 第一次,我用了30分钟;第二次,10分钟;第三次,2分钟。我的最快记录是1分53秒上去~ ~

到30级在做把~我就是 30级才做的`给了我一个复身付`

武侠到9级后学了疾云步就行了..你上去先按了疾云步,,再冲跳.跳到一半再按空格跳多下就可以了.. 不需要学那技能也可以跳,先上房子上面的那个木桩那里,然后用键盘辅助着跳跃,在第一跳上到最高顶的时候再第二跳就能上去了