赤壁 感觉包裹不够用了 如何清理仓库

全部回答

    抛砖等玉来——不开格子如何清理仓库   开头先算一个数学题:补天石3元宝包裹扩充6格/天女纱5元宝包裹扩充6格   开区元宝比金是1:4 之后1:5 现在1:7左右   也就是说 你若感觉包裹不够用了(我相信 练到一定时候 绝对不会有谁感觉包裹够用吧?)就一定要花钱买扩充物品了   补天石:3X7=21J 天女纱5X7=35J 当然 这只针对白人(注:不花一分钱玩网游的人们)   老衲偶尔做点小生意 卖个宝物符玉分解珠片什么的 有那么一点点积蓄 还不是很头疼   整理仓库的时候 想到一些可能对大家有帮助的东西 就留个痕迹在这里给大家 见笑了   通常大家在仓库放置的物品 可能是材料居多   类似 纺锤 木炭 普通符玉 无痕无瑕 矿石 丝线 任务所得宝物部件   高等级待用装备药材等等 大概算一下 的确不一定够用   如果有时间开店是最好 但是大多数人都有正常生活 学习或工作   于是仓库和包裹的物品存留 就成了一个不大不小的问题   首先包裹的必备 药锄矿铲海盐香油丹砂 油和盐带在身上 随时做药随时清理空格   可以多放任务物品和材料 不需要来回跑路 能够节省一定的时间   仓库的杂货最好可以随时生产消耗掉 象符玉 通常直接用无痕1:2产蓝符玉了   之后留着自己用或者吼几声卖掉 矿石丝线留够一组20个 直接给它生产了   不分蓝白全部分解 生产的熟练度不要以为满了就不升了 当你生产的多了之后 物品名称会变白到灰   这样出高品质的几率会更大 粉尘碎片能不去卖最好不要卖   自己做出成品强化石或者高等符玉 会划算的多   说了这么多 貌似没什么用处。
    。。其实本意只是把手里这快砖抛出去 各位有好的玉尽管砸过来   怎样节省地方 怎样划分材料和生产 各位有好的建议 一定要不惜赐教。/老衲在这里先谢过了。

不买元宝扩展的话,就只能开小号或者把不是很需要的东西丢了 也可以在团里喊下便宜点买天女或者补天,差不多吧,什么纱布啊食材了都做了吧...做不了或者嫌贵就卖了。。。因为布料总是够的,食材注意留着,药材就做了吧

楼上抄的把 要么去买YB物品扩充 要么就合理分配 开几个小号把这些暂时不用的 放小号了 就这样简洁