我很闹心!请来帮帮我!

别人的事情本来不关自己的事,可是明知道是这样,但是自己的心里却总是会去想,该怎么去摆脱呢? 说白了,为什么世界上总是有婚外恋呢??? 为什么呀?我觉得好恶心!但是又能理解,但是不能接受!疯了!I'm so crazy!please help me!

全部回答

结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。——陶渊明 社会本来就是一个大熔炉,让我们感到很无奈。但我们不能随波逐流,被社会磨平了的我们的原则。有本书叫做《菜根谭》,不妨一试。现在一些大学生为显成熟,喝酒,吸烟,上网只玩游戏······难以言表。总之,我坚信:坚持到最后的人,就会笑到最后的。^-^

有时间看看《了凡四训》,坚持你的正直,善良,保持谦虚,平和的心。谢谢大家!祝你们幸福!