很闹心的基金,大家帮帮我

8月23号买了6万海富股票,到现在才勉强涨3分钱,真想卖了换个别的。但又怕卖了后市再涨起来,请懂的近来指点一下迷津。谢谢,如果要换别的基金我换什么好呢

全部回答

你还有别的基金吗?别的也一样,既然买了就相信它吧,你既然选择了做车,它会给你带到终点,你只有等待,呵呵,在就是你的终点是哪里啊,钱多少是多啊,朋友,心态放好,基金就象酒,时间越久它越醇

“8月23号买了6万海富股票,到现在才勉强涨3分钱”...你已经比我好了,我8月31号买10万南方绩优至今还漂绿,亏了3000多,还得耐心等待...

海富通风格优势较好些,建议伺机转到那上边去.

送你2个字,浮躁! 安心拿着,要怕就别买进来,来了马上跑!你就是有钱折腾!那还不是和自己的钱过不去!

广发聚丰,正在申购

买广发小盘和华夏红利应该不错的.