看了很多他以前的事情,越看越闹心,我该怎么办?

  最近他因为工作的压力一直心思没在我身上,对我很淡,也没有以前好。如果我以为这个事情和他闹、和他哭的话他就一脸关心的对我说:是真心爱我的,但是要为我们打拼将来,我是他的初恋,他会一直对我好的。这次圣诞节我是想给他留下一个美好的回忆,因为我有很强烈的预感,这次他离开这里去南方发展,我俩就彻底分开了。
  平安夜晚上他给我买了玫瑰花、买了个超级大的毛绒熊,那时候我又感觉很幸福,很开心。但是我就是感觉他对我没有那么在意了,现在他一天天也不给我发短信打电话的,美其名曰很忙。昨天我看了他的QQ空间,读到了他大学期间对一个女孩子的爱,他对我说过他一直暗恋一个女生,暗恋了3年,但是我从他空间中发现其实不是暗恋,是表白了那女生拒绝了。
  而且09年5月份的时候对她还是那么的思念和眷顾,09年7月份的时候开始猛烈追求我,那时候我有男朋友,但是我和我以前的男朋友是异地恋,所以他得逞了。现在想想是不是他得到我太容易了啊?那时候对我真叫一个好啊,我都感觉是女皇级待遇,但是现在呢?冷落我很正常,他总是说他在思考,在想怎么做事业,平淡点不好吗?可是我俩在一起也就100多天,现在就这么平淡了,以后怎么办啊?所以我感觉我们走不远。
  是不是呢?。

全部回答

在忙也有时间发条短信,心里没你了

给他一次机会,也给自己一个机会

你不要投入过多的感情就好,只要享受他对你的好就好了。

相信他一次!

    很多男人都会这样的。 如果一个男人不考虑事业,整天围着女人转,这样的男人不会有出息的。现在的社会多残酷啊,吃穿住行哪样不需要钱?玫瑰花和大熊会让你感觉幸福,这不也是钱换来的么?如果他不努力赚钱,怎么买房子,怎么买钻戒,怎么给你更多的幸福? 女人被男人呵护会感到幸福,同时也该将这种幸福扩大,营造家庭的幸福。
    可能你现在还小,等到有了家庭,有了孩子,你就会有压力,他现在的努力从某种意义上讲是为日后的你减压。 女人多关心和理解男人,会得到更多的爱护。如果你一味的索取,或许会让你日后感叹错过的幸福。

     男人一旦大学毕业,工作和组建家庭的压力和对感情的责任都会把他推到一个方向上去,那就是事业、工作。一个男人也确实应该如此。 恋爱问题,尤其是男追女的方式,男性都是非常的热烈的。
  这个很正常,但这个热烈放在一生来说它属于非正常态。生活的本质都是要回归到实质内容,感情是要最后形成的是一种默契、相知、相爱在点点滴滴的自然生活细节,是两个人的信任关系真正的建立。  当你说“他啊,就这样的人”的时候,差不多你们了解很近了。
  这个时候能够建立的信任,包括他对你的爱的信任也就不再成为大问题了。如果你对他热情降低而感到不安的话,是很正常的。因为这正处于一个浪漫热度降低的曲线上。这段曲线也正是你们经历故事,建立信任和考验忠诚的阶段。
  不要过分不安。   男人一旦觉得你同意了和他的关系,这个时候多数是不会采用追求时候的方法来相处了。这个时候热度并不重要,关键是看真诚。