闹心啊 进来帮帮我事情是这样的 我远嫁内蒙古 娘家是辽宁的 由于我爷爷得了直肠癌晚期 我这边正好有专治直肠癌的中药 他们顺道来接我回家 由于孩子小 就让我哥开车来接我 路程太远自己开受不了就让我老叔家的弟弟跟着来了 就在我们回家的高速上 我老叔家的弟弟下车把车牌号更改了 这样的违章行为让高清摄像给拍了下来 交警把我们车拦了下来 罚款5000 驾驶证扣12分 拘留半个月 后来找找人 拘留3天 今天都没回去家 在我老叔家的姐家住的 听他们的意思 说要不是回去接我也不会出现这样的事情 唉 好烦呢 你们说怨我么?

   闹心啊 进来帮帮我事情是这样的 我远嫁内蒙古 娘家是辽宁的 由于我爷爷得了直肠癌晚期 我这边正好有专治直肠癌的中药 他们顺道来接我回家 由于孩子小 就让我哥开车来接我 路程太远自己开受不了就让我老叔家的弟弟跟着来了 就在我们回家的高速上 我老叔家的弟弟下车把车牌号更改了 这样的违章行为让高清摄像给拍了下来 交警把我们车拦了下来 罚款5000 驾驶证扣12分 拘留半个月 后来找找人 拘留3天 今天都没回去家 在我老叔家的姐家住的 听他们的意思 说要不是回去接我也不会出现这样的事情 唉 好烦呢 你们说怨我么?我也不想发生这样的事情。

全部回答

跟你没有关系!他自己没有违规意识,今天就算不是接你,他也会这么干!想存侥幸心理的人,失去的更多!