大家进来帮帮我好吗?在此先谢了.

唉,这两天心情糟糕透了,前几天刚被一个女孩拒绝,且连普通朋友也做不成了,心理创伤还没好,家里这两天父母又为一点小事吵架,在闹冷战,而这两天频繁的下雨又让我心情更加烦躁,靠,我现在十分烦恼,只有请广大网友帮帮我,如何能让我心情好些啊?

全部回答

  你好!小男生,这有什么好生气的,第一女孩拒绝了你,就是朋友也不能做了,没有关系振作起来;你要让自己在学习上更加优秀起来!在工作上更加优秀起来,还怕找不到你喜欢的女孩?再就是家人吵架很正常,吞和唇都要被咬着的时候,没有关系,真的,你会很优秀的,努力吧!!!黑暗过后就是曙光!!!

没办法,去自尽吧

找自己最开心的事情去做,很快把那些不愉快事忙掉。 找好友聊天、去附近的山林玩耍、参加体育运动……等。 另外,还可以看看鲁迅小说中的阿Q,……。 被女朋友拒绝,就说:嫁给我,老子还嫌你脏! …… 父母一点小事吵架,让他去吵,吵一会就不吵了。能劝则劝,不能劝自己就走远点。 老天要下雨,就让他下个够,雨下完了太阳总会出来的。

自己调整好心态,没有什么事情是过不去的,坚强起来

人总得学会坚强,我是女孩子,也经常被自己喜欢的男子拒绝,心也变得很灰,但有谁知晓这种心情,哭死了也得过活啊,如果不能迅速振作精神就会让自己显得更颓丧,未老先衰,这样对自己不好,暂时忘记眼前的一切吧,不要总是想自己不好的方面。

一笑而过。大不了重头再来。