几个月的猫猫可以洗澡呀??

猫喜欢到处钻,身上很脏,它现在有两个月了能给它洗澡吗?

全部回答

可以洗,但是要马上吹干,别给它感冒了。

我家小猫已经两个月了 都洗了两次了 每次都洗的它浑身发斗 不过还好 只要把水擦干 放到暖和的地方就行了

  三个月以下没有打过疫苗的猫咪是不可以洗澡的。年幼的小猫抵抗力较差,随便感染或引发的任何疾病都有可能导致严重后果,所以一定要慎重和小心的呵护它。 如果它的身体比较脏,可以拿湿毛巾时常给它擦拭一下。
   而猫咪自己会经常舔毛促进清洁,我家的猫几个月不洗澡仍然可以很干净,白色的猫更是令人称奇,昨天觉得有点脏了,今天就会发现变干净了,呵呵~ 此外多注意打扫家居卫生,比如每天擦地也可以提高猫咪的卫生指数。

太小的猫(二月以内)体质弱,你如果要洗切记切记切记切记切记不能感冒,一感冒就没救了,因为它太小.

满月就行了