圣元奶粉问题

我是贵公司的忠实消费者,发生此事大家都是不 安的,我有几个问题不明白,请贵公司给与解释:第一,为什么全部下架,合格的批次为什么没有再架上;第二,为什么只有便宜的优聪出了问题,第三,合格的批次是否全部合格,我给孩子买的是4月份的批次一件,是否还能给孩子继续吃?现已停止给孩子吃了。 请尽快答复!! 谢谢!祝贵公司越来越好。 如果退货,请给我临沂的具体退货地点,或联系电话,你们的客服根本打不通。

全部回答

提供给你一个检测三聚氰胺的简单方法,试一试再决定给孩子吃还是不吃吧。 我家宝宝也吃过圣元奶粉,但圣元只对检测出有问题的那8个批次的奶粉有退货服务,其它一概不退不换。态度强硬而且恶劣,以后再也不想喝圣元了。

建议不要给孩子吃了,没检查的批次不等于没问题,我的孩子也吃圣元的奶粉,虽检查没问题但现已经停吃,无论优博还是优聪,我都不给孩子吃了

我不是圣元公司,但你所说的退货.到各个超市或代理商那里都可以的. 全部下架,是因为不能保证除了现在查出来的批次有问题外,其它的没事.