圣元奶粉其它批次是否有问题?(最好是厂家和权威人事回答

我家的小孩一直喝圣元,喝有20个多月了,看了新闻我们都蒙了,因为长期喝所以家里买的多,现在金优聪盒装还有一箱。生产批次都是2007年的。不知道检测过没有 有没有问题,去退商家又不给退 现在不知道应该怎么办才好?厂家只召回质量有问题的8个批次。

全部回答

我的小孩快一年没喝奶粉了,以前也是喝的圣元,希望以前的没问题!唉!这些商家真的是黑心。要是我的小孩出了问题老子就宰了圣元的老总!

我家宝宝喝圣元五个月了,是优博系列,今天去医院检查没问题,但是家里还有一箱多,也不敢给他喝了,去退不给退,我是在美廉美超市百旺店买的,他们不光不给退态度还很强硬,给圣元公司业务打电话也不接,但是别的商场不管是什么系列的只要是圣元人家就给退,再次谴责圣元公司与美廉美超市黑心经营,把婴幼儿生命当儿戏,具知情人士透露优博系列也有毛病,希望广大消费者联合起来告倒他们,我的

圣元奶粉优博没事,因为优博是黑龙江的奶源,所以没有被污染~ 优聪奶粉有问题是应为奶源被污染!而且还没有发现有患病者~请放心食用有问题请联系我我能帮助你们~找圣元厂家~ 再次说哦一下优博没有问题请放心食用

  圣元也是奶粉行业的老大机人物,面对问题却敷衍了事,今天我去退货,他们说不是他们查出来的批号的奶粉不给退货,还说只要不是那几个批号的就没事,是不是没抽查就带表没事?今天我带我儿子去检查,昨天医院还是收费的,今天医院公告上说从今天起4天之内的检查费用有三鹿承担,也不是我替三鹿说话啊,最起码三鹿敢承担责任,不象圣元那样推三推四的。
  我们大家一开始就是冲着圣元的牌子买的,现在却这样对待我们消费着,如果不给我们一个答复我建议把圣元剔除中国的消费市场。

我家孩子喝的就不是这八个批次的,只喝过圣元优聪两种包装的,一种200克盒装,一种900克桶装,全部都不在这八个批次,我也是一次卖一到二箱的,最后一次卖的批次是20080324 512 G.前天去医院查出了双肾结石,所以圣元优聪决不可能只有这八个批次的奶粉有问题.