圣元优博听装里面含有三聚氰胺吗

山东青岛圣元有限公司产的圣元优博听装的有三聚氰胺吗?

全部回答

    我现在也是非常的迷茫,本以为给宝宝选了“最接近母乳”的好奶粉,我们这边的医院倒是给免费检查的,从昨天就开始排队,一直到今天才轮到,结果虽然没有结石,但是泌尿系统有感染,反正医生一再去强调要多喝水,还要两个星期以后,再去复查一下。
  照现在来看,可能是宝宝吃的不是太多(大概13个月吃了两箱),再加上本身宝宝的体质也好,才不至于很严重。
    还有我觉得圣元公司公布的检测结果不可信,这些检测的优博奶粉到底是公司自己送检的还是国家有关部门抽检的呢?如果是自己送检,你们说谁会傻到自己送不好的产品去检测呢?如果是抽检,就应该去查查现在再市场上销售的奶粉,这样才是对我们负责!。

优博确实有问题!有给孩子喝优博奶粉的家长最好尽快带孩子去检查。我女儿从出生就开始喝优博,喝了11个月了,今天下午去检查,查出输尿管结石,而且泌尿系统有感染。检查时得注意不仅得对肾做B超,还得检查膀胱和输尿管以及尿常规。希望你们的孩子都没事。也希望我的女儿早点康复。圣元,你们就是大骗子!

    圣元厂家可恨之处,不仅仅在于在优聪里加了东西,还在于这个厂家不诚恳,优博有问题硬说没有问题,让我孩子又喝了几天。我现在就差瘫在地上了,一种被骗了又骗的感觉,一种对所有人失去信任的感觉,很无助,很无奈。
  我本来对圣元还抱有希望和信心,所以我坚持没有换别的牌子。今天,我不只是愤怒了,我还开始恶心圣元的嘴脸,我坚信圣元完蛋了,彻底完蛋了,连一直对它钟一不二的我都撤了,还有谁会选择它? 我是不怒则已,一怒惊人的。
    兄弟姐妹们,起来吧。起来吧,起来吧,起来吧。我们是孩子的第一监护人啊,我不知道孩子现在有没有问题,但看孩子的症状我心情很沉重,b超都排到23号了,明天我还是查不成,急,急,急。
  不管怎么样,明天我就开始换牌子了。

    本月重庆苏宁大办入渝六周年庆典,又恰逢中秋、国庆来临,喜上加喜。明日起,为期近半月的苏宁电器黄金周活动将拉开帷幕,而在9月13日到15日的三天小长假期间,苏宁将同时启动重庆公司六周年庆、中秋特卖活动,让顾客享受到双重的优惠。
   苏宁从8月起就全面展开了相关的备货工作,总共采购了2亿元的特价促销资源,超过8000万元的让利,该批备货包括了总量超过8万台(套)的彩电、冰箱、空调、橱卫产品、2万部手机、7000台电脑等产品,其中特价、折扣产品的比例就达到了60%以上。
     活动期间,彩电、橱卫最低6折起售,冰洗、空调最低7-8折,名牌热水器396元,名牌电热水器499元起,康宝消毒柜599元。32英寸高清液晶电视全面跌破4000元,42英寸液晶电视跌破5000元,50英寸平板电视更是跌到8000元以下。
  200升冰箱仅需1600元,301升六门大容量冰箱价格跌破了4999元,539升大容量对开门冰箱直降3000元,欧式烟机也仅698元。   。

为所有孩子祈福吧,我家宝宝从出生第二个月开始吃圣元优博,每次尿都哭得非常厉害,且尿液呈黄色,昨天到医院做了B超检查和尿液化验,有红细胞,双肾有分离,所以,请大家一定要带自己的宝宝到医院做一下检查!!!! 下午在医院电梯里,很多家长的孩子也是吃了圣元优博,都有问题,请大家一定要带自己的宝宝到医院做详细检查!!!

  我家宝宝现在已一岁零两个多月了,从出生到现在一直都是吃圣元优博奶粉,今早带孩子去医院检查,右肾结石达2毫米,各位家长可一定要带自己的孩子去彻底检查一下,TMD圣元厂家还公告他们生产的优博奶粉不含三聚氰胺,简直是自己搬石头砸自己的脚,这样的厂家根本就不值得大家信赖,而且有问题的奶粉他们也不退,政府部门也不出强硬措施来维护一下老百姓的切身利益。
  我们这里有好多吃圣元优博奶粉的孩子都检查出了结石,大家以后可千万别再买优博了!。