宝宝吃多了尼美舒利颗粒怎么办?

我家的宝宝6个半月了,最近家里有大人感冒了,宝宝受到了传染体温在37。5以上38度以下,就给宝宝服用了尼美舒利颗粒,可是一次服用过量了,吃了有一袋的三分之二,这后体温持续偏低,在35到36度之间,请问这可怎么办?这样会对肾脏功能造成损伤吗?急急急!

全部回答

应该不会,宝宝体温下降那是因为本来宝宝体温高,你用药物将他的体温压下去了,可能宝宝出了点汗,造成体温偏低,我宝宝昨晚就是这样的,给他多穿点衣服,今天早上就好了。

确实吃的多了点,继续观察宝宝的情况吧,多喝点热水,没问题的。下次不要吃这么多喽,只要一点点就足够,而且体温10分钟就能降下来。