妈妈们给宝宝用什么奶瓶啊?

妈妈们给宝宝用什么奶瓶啊?一直用PP的,感觉用久了就不漂亮了,外面都磨损了

全部回答

我们是选择了贝亲的玻璃奶瓶,这样是最安全的呢,女儿6个多月了,一直没有碎过呢

布朗博士的

我家宝宝用玻璃的,玻璃的不需要总换,塑料的3月得一换的,而且玻璃的更安全,大人用的时候小心点就行了。

PP的都会这样的,时间长了需要换新的,要是宝宝小的话可以考虑玻璃的,会自己拿奶瓶的话还是的用PP的,常换就行

用的布朗博士的,感觉很好用的,有导气管,可以防止宝宝吸入多余的空气。 只是相对来说不太容易清洗。