搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们给宝宝做辅食用什么机器呢?

妈妈们给宝宝做辅食用什么机器呢?搅拌棒还是辅食机好用啊!搅拌棒的话可以绞碎生肉泥吗?还是只有软的或者熟的才好搅拌!请用过的妈妈推进!

我家用的九阳豆浆机 研磨器没有用 都是自己手动的 因为宝宝吃的少 用起来也不方便

我家用的九阳豆浆机 研磨器没有用 都是自己手动的 因为宝宝吃的少 用起来也不方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用的榨汁机,榨了胡萝卜和生肉,然后再加点白菜和西红柿,还有蛋黄泥。宝宝很喜欢吃的哦。

我是用的榨汁机,榨了胡萝卜和生肉,然后再加点白菜和西红柿,还有蛋黄泥。宝宝很喜欢吃的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以再往买套辅食研磨器啊,简单易做很好用的啊

你可以再往买套辅食研磨器啊,简单易做很好用的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝用刀自己剁肉泥最好 宝宝小 吃不了多少 好做

给宝宝用刀自己剁肉泥最好 宝宝小 吃不了多少 好做收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐新安怡的婴儿食物蒸搅机,既能蒸又能搅拌打泥,清洗方便,能够节省很多时间。我从宝宝满5个月的时候就开始用,感觉很不错。

推荐新安怡的婴儿食物蒸搅机,既能蒸又能搅拌打泥,清洗方便,能够节省很多时间。我从宝宝满5个月的时候就开始用,感觉很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多